Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coffee almond base
- 80 g raw sugar
- 400 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg white
- 1 tbsp instant granulated coffee
- 1 pinch salt
- 60 g slivered almonds, lightly toasted
Coffee chocolate top
- 100 g raw sugar
- 300 g pouring (whipping) cream
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 1 egg yolk
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp brewed espresso coffee
Champagne snaps
- butter, for greasing
- 40 g flaked almonds
- 130 g raw sugar
- 100 g champagne (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1933.7 kJ / 460.3 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 32.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 60.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apricot liqueur
1h
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Chewy pistachio biscuits
45 Min
Passionfruit and macadamia truffles
3h 30min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 Min
Tiraccino
1 Std. 5 Min
Layered chocolate cappuccino cups
19 godz. 30 min
Matcha and mango frozen yoghurt
18h 25min
Avocado coconut ice cream
12 Std. 10 Min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 Std. 20 Min
Mini lemon curd tarts
2h 20min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min