
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Fruit and nut dough
- butter to grease
- 50 g pecan nuts
- 50 g dried apricots cut into pieces (approx. 1 cm)
- 100 g dried figs cut into halves
- 60 g sultanas
- 1 apple unpeeled, cored and cut into quarters
- 500 g baker's flour
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 - 2 tbsp mixed spice to taste
- 15 g salt
- 150 g water
- 150 g apple juice
- ice cubes (approx 10)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 141.6 kcal / 592.6 kJ
- Eiweiß
- 3.7 g
- Fett
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Natrium
- 246.1 mg
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