Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinated steak
- 500 g beef rump steak, partially frozen and cut into thin strips
- 4 garlic cloves
- 5 spring onions/shallots trimmed and cut into halves
- 40 g palm sugar, roughly chopped
- 80 g tamari
- 50 g mirin
- 1 tbsp sesame oil
- 1 tbsp sesame seeds
Carrots with yoghurt dressing
- 250 g carrots, peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 300 g water
- 2 tsp salt
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 garlic clove
- 2 tsp fish sauce
- 10 g palm sugar, roughly chopped
- ¼ tsp chilli powder
- 40 g natural yoghurt
- 1 tsp pure maple syrup
Ssamjang sauce
- 1 garlic clove
- 5 spring onions/shallots, trimmed and cut into halves
- 40 g soy paste (or soy bean paste - see Tips)
- 1 tbsp chilli paste (see Tips)
- 2 tsp honey
- 2 tsp sesame seeds
- 2 tsp sesame oil
Assembly
- oil, for brushing
- 8 - 10 baby cos lettuce leaves
- fresh mint, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1911.1 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 931.7 mg
Alternative Rezepte
Kung Pao chicken
1 godz. 30 min
Asian-style pork noodles
1h
Coconut poached chicken salad
45 min
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min
Hoisin pork bowl
30 min
Thai beef salad
1h 15min
Korean barbecue pork with rice salad
40 min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
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Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
1h 15min
Thai beef salad
1 godz. 20 min
Pulled pork with apple and fennel salad
2h 45min
Korean Bo ssam
29h 20min