Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g mirin
- 60 g sake (see Tips)
- 150 g shiro (white) miso paste
- 40 g white sugar
- 600 - 650 g firm white fish fillets, skin on (see Tips)
- peanut oil
- 500 g water
- 1 bunch Asian greens of choice
- black sesame seeds, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1710.5 kJ / 407.3 kcal
- Eiweiß
- 41.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1878.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black rice bowl with chicken and mushroom (gut health)
40min
Teriyaki salmon bowl
1 godz. 15 min
Miso salmon broth
40min
Open fish burgers
1 godz.
Fish with ginger lime sauce
35min
Miso chicken and rice
1 godz. 30 min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30min
Coconut turmeric fish curry
40min
Miso chicken noodle soup (gut health)
30min
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30min
Fish tacos with Kewpie mayonnaise
1 godz. 30 min
Mango salmon bowl
40min