
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chilli soy beef
- 300 g beef cut into strips (1 cm)
- 20 g soy sauce
- 20 g chilli paste (see Tips)
- 10 g sesame oil
- 10 g brown sugar
- ¼ tsp ground black pepper
Dressing
- 1 apple (red or green), peeled and quartered
- 1 brown onion cut into halves
- 1 garlic clove
- 10 g lemon juice
- 20 g mirin
- 10 g soy sauce
- 20 g chilli paste (see Tips)
- 20 g sesame oil
- 10 g brown sugar
- 2 pinches ground black pepper
- 20 g water
Vegetables and assembly
- 200 g jasmine rice
- 1200 g water
- 1 tsp salt
- 100 g fresh English spinach torn into rough pieces
- 100 g fresh button mushrooms or fresh shiitake mushrooms, cut into slices (1 cm)
- 2 tsp sesame oil
- 4 eggs
- salt to season
- ⅓ zucchini (approx. 100 g), cut into matchsticks (5 mm x 3 cm)
- 1 carrot (approx. 1), cut into matchsticks (5 mm x 3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 528.2 kcal / 2218.3 kJ
- Eiweiß
- 34.1 g
- Fett
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Natrium
- 1461 mg
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