Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g dried green split peas
- water, to soak
- 400 g canned whole peeled tomatoes
- 400 g coconut milk
- 150 g Indian curry paste (see Tips)
- 800 g lamb shanks, cut into pieces (3-4 cm - see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 1 potato, peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3378.9 kJ / 804.5 kcal
- Eiweiß
- 48.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 55.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 2050.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Beef and mushroom stroganoff
40 min
Beef Stroganoff
1h
Braised Lamb Shanks
3h 35 min
Chicken chasseur
1 godz. 50 min
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3 godz. 5 min
Oxtail stew with butter bean mash (TM6)
4h
Chicken korma with cashews
30 min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55 min
Chicken with capsicum
45 min
Not quite nasi goreng
45 min
Beef brisket chilli con carne
7 Std.