
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 kangaroo fillets (180-200 g each, 3 cm thickness)
- salt to season
- ground black pepper to season
- olive oil for drizzling
- 4 sprigs fresh rosemary
- water to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 1 tbsp salted butter for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 234.6 kcal / 985.2 kJ
- Eiweiß
- 42.9 g
- Fett
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 154.5 mg
Alternative Rezepte
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 Std. 20 Min
Chicken stock paste
45 Min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1 Std. 15 Min
Soubise sauce
30 Min
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM6)
4 Std.
Beef cheek Bourguignon
5 Std. 25 Min
Rare beef steak with herb garlic butter
2 Std. 15 Min
Poached eggs with hollandaise
40 Min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1 Std. 5 Min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 Std.
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2 Std. 20 Min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min