
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 1 fresh long red chilli trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 20 g fresh ginger peeled and cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 30 g tamari (see Tips)
- 1 tsp lime juice
- 1 tsp raw sugar
Fish parcels
- 200 g jasmine rice
- 900 g water
- 1 bunch bok choy (approx. 250 g), stalks trimmed
- 600 g firm white fish fillets cut into approx. 100 g portions
- 100 g carrots cut into julienne (see Tips)
- sesame seeds for sprinkling
- spring onions/shallots cut into thin slices, for garnishing
- fresh long red chilli cut into thin slices, for garnishing
- lime cut into cheeks, to serve
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 1978.5 kcal / 8309.8 kJ
- Eiweiß
- 155.4 g
- Fett
- 68.1 g
- Kohlenhydrate
- 173.3 g
- Ballaststoffe
- 24.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Natrium
- 2325.9 mg
Alternative Rezepte
Miso chicken noodle soup (gut health)
30 Min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1 Std. 15 Min
Chinese five spice beef cheeks
4 Std. 25 Min
Wonton soup (pork)
45 Min
Kung Pao chicken
1 Std. 30 Min
Tom yum goong (hot and sour soup)
45 Min
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1 Std. 45 Min
Vietnamese mixed meat pho
1 Std. 50 Min
Curry laksa
45 Min
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30 Min
Coconut fish curry
1 Std. 10 Min
Larb (spicy minced chicken salad)
40 Min