
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Turmeric rice
- 1150 g water
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 200 g white rice
Hot and sour pineapple pork
- 350 g boneless skinless pork belly meat cut into pieces (2 cm) and partially frozen
- 2 fresh red chillies trimmed and cut into halves
- 30 g garlic cloves (approx. 10 cloves)
- 100 g carrot cut into pieces
- 20 g oil
- 40 g lime juice
- 10 g fish sauce
- ¼ tsp salt
- 2 tsp soy sauce
- 10 g sugar
- 50 g plum tomatoes cut into halves
- 150 g fresh pineapple flesh cut into pieces (1 cm)
- 1 lemon cut into thin slices, for garnishing
- fresh mint leaves for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 472 kcal / 1985 kJ
- Eiweiß
- 22.4 g
- Fett
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork with black bean sauce
30 Min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30 Min
Asian-style fish fillets
30 Min
Beef and pepper ragu
2 Std. 15 Min
One pot pasta with chorizo
35 Min
Chicken San Fernando
55 Min
Vegetable potato salad with chicken
1 Std. 15 Min
Everyone's favourite chicken curry
40 Min
San bei ji (three cup chicken)
35 Min
Chicken fusilli with mushrooms
40 Min
Nasi goreng
40 Min
Korean barbecue chicken with rice
45 Min