
Geräte und Zubehör
Kimchi non-fried rice
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
garlic cloves3
-
piece fresh ginger peeled3 cm
-
fresh long red chilli trimmed, deseeded if preferred and cut into halves1
-
sesame oil2 tsp
-
tamari gluten free (see Tips)1 tbsp
-
brown rice300 g
-
filtered water1000 g
-
salt1 tsp
-
carrots cut into matchsticks2
-
frozen green peas200 g
-
kimchi (see Tips)170 g
-
red capsicum deseeded and cut into thin slices1
-
nori sheet cut into strips for garnishing
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
415.1 kcal /
1743.5 kJ
Eiweiß
12.4 g
Fett
4.9 g
Kohlenhydrate
75.1 g
Ballaststoffe
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Plant to Plate
120 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland