
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g medium-grain white rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt
- 600 - 700 g chicken breasts cut into slices (1 cm)
- 30 g soy sauce
- 15 g sesame oil
- 20 g brown sugar
- 3 cm piece fresh ginger peeled
- 3 spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 carrot cut into julienne
- 400 - 500 g kimchi cut into bite-size pieces, with juices (see Tips)
- 1 sprig fresh coriander leaves only, for garnishing
- sesame seeds toasted, for garnishing
- sambal oelek to serve (optional - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 578.6 kcal / 2430.3 kJ
- Eiweiß
- 47.4 g
- Fett
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 72.8 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1542.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and cashews
55 Min
Pork with black bean sauce
30 Min
Beef rendang
1 Std. 55 Min
Fragrant Asian fish parcels
40 Min
Harissa lamb with green couscous
40 Min
Chicken skewers and rice
40 Min
Ginger chicken wings
40 Min
Sambal goreng (chilli stir-fried vegetables and prawns)
30 Min
Chicken San Fernando
55 Min
Curry laksa
45 Min
Thai chilli chicken and basil
30 Min
Nasi goreng
40 Min