Kimchi chicken

Kimchi chicken

4.2 34 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • medium-grain white rice
    300 g
  • water
    1000 g
  • salt
    1 tsp
  • chicken breasts cut into slices (1 cm)
    600 - 700 g
  • soy sauce
    30 g
  • sesame oil
    15 g
  • brown sugar
    20 g
  • piece fresh ginger peeled
    3 cm
  • spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
    3
  • garlic cloves
    2
  • carrot cut into julienne
    1
  • kimchi cut into bite-size pieces, with juices (see Tips)
    400 - 500 g
  • fresh coriander leaves only, for garnishing
    1 sprig
  • sesame seeds toasted, for garnishing
  • sambal oelek to serve (optional - see Tips)

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 578.6 kcal / 2430.3 kJ
Eiweiß 47.4 g
Fett 10.9 g
Kohlenhydrate 72.8 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 1542.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen