Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g medium-grain white rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt
- 600 - 700 g chicken breasts, cut into slices (1 cm)
- 30 g soy sauce
- 15 g sesame oil
- 20 g brown sugar
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 carrot, cut into julienne
- 400 - 500 g kimchi, cut into bite-size pieces, with juices (see Tips)
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, for garnishing
- sesame seeds, toasted, for garnishing
- sambal oelek, to serve (optional - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2430.3 kJ / 578.6 kcal
- Eiweiß
- 47.4 g
- Kohlenhydrate
- 72.8 g
- Fett
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 1542.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asian chicken noodle salad
45 min
Miso chicken and rice
1h 30min
Niu rou mian (beef noodles)
35min
Crispy rice paper rolls
40min
Asian chicken noodle soup
1h 35min
Pad Thai noodles with prawns
30 min
Korean beef bowl
1h 10min
Chicken pad thai
55min
Oil Free Honey Soy Chicken Cubes
15min
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
20min
San bei ji (three cup chicken)
35min
Korean barbecue chicken with rice
45 min