Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pepper and chilli salt
- 4 tbsp sichuan peppercorns
- 1 tbsp sea salt flakes
- 1 tbsp dried chilli flakes
Squid
- 100 g potato starch
- 500 g whole medium squid (approx. 2), cleaned
- vegetable oil, for deep frying
- 2 - 3 sprigs fresh chives, cut into thin slices
- 2 lemons, cut into wedges
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 722.6 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 1363.4 mg
Alternative Rezepte
Barbecued beef with ssamjang sauce
2h 25 min
Malay-style coconut chicken (MEATER+®)
25h 40min
Turmeric fried chicken
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Prawn and mushroom crepes
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Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
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Fish tacos with Kewpie mayonnaise
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Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
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Pork gyoza with soy dipping sauce
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Prawn and noodle stir-fry
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