
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g beef flank cut into pieces (5 cm)
- 7 cm piece fresh ginger
- 6 garlic cloves
- 40 g brown sugar
- 50 - 70 g chilli broad bean paste to taste
- 40 g sesame oil
- 50 g soy sauce
- 300 g white rice
- 1000 g water
- 410 g canned baby corn drained and cut into halves (approx. 235 g after draining)
- 1 carrot cut into matchsticks
- 1 red capsicum (small), cut into thin slices
- 150 g red cabbage sliced
- ⅛ tsp sea salt
- fresh coriander leaves only, to garnish
- 1 spring onion/shallot cut into slices, to garnish
- 1 tbsp sesame seeds to garnish
- 120 g kimchi to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 593.7 kcal / 2484.1 kJ
- Eiweiß
- 36.3 g
- Fett
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.9 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Natrium
- 1658.8 mg
Alternative Rezepte
Indonesian white spice paste
35min
Chicken Tikka Masala Pasta
45min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Sticky sesame chicken
40min
Chinese pork with vegetables
1hod. 20min
Meatballs with chilli cheese potatoes
1hod.
Madurese chicken satay
1hod. 30min
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Korean beef bulgogi (TM6)
1hod. 30min
Creamy beef curry
1hod. 15min
Sticky chicken with infused rice and daikon
1hod. 40min
Chinese-style chicken
25min