Kompatible Versionen
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt, to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 160.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtè with Riesling
3 Std.
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1 Std.
Hearty seafood chowder
1 Std.
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2sa 20 dk
Béarnaise sauce
20 min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Cauliflower mash
25 Min
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40 Min
Prawn salad with avocado dressing
35 Min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 Min
Grilled scallops with chilli jam
25 Min
Scallops with pea purée
25 Min