Kompatible Versionen
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt, to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 160.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 Min
Pear and blue cheese risotto
30min
Salmon and fennel risotto
30min
Parmesan gelato
4h 30min
Mussels in coconut milk
25 Min
Prawn and saffron risotto
30min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1 Std. 30 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 Std. 30 Min
Pork in green pepper and cognac sauce
50 Min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40 Min
Scallops with pea purée
25 Min