Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Avocado cream
- 200 g avocado flesh only, cut into pieces
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces (2 cm)
- 20 g lemon juice
- 100 g crème fraîche
- 50 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
Salmon
- 4 fresh skinless, boneless salmon fillets (approx. 150 g each, 3 cm thickness - see Tips)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 4 dried bay leaves
- 1 lemon cut into slices, pips removed
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2559.3 kJ / 609.4 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 52.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 234.5 mg
Alternative Rezepte
Baguette
3h 45min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1h 15 min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5 min
Cioppino
55 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10 min
Spelt and chicken salad
1h 15 min
Master stock chicken
1h 30min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1h 45 min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3 Std. 55 Min
Creamy scallop soup with chorizo
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Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
Stuffed tomatoes
50 min