Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp ghee, plus extra for greasing
- 40 g Gruyère cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 50 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 300 g fresh mixed mushrooms, cut into halves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 eggs
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 500 g water
- fresh chives, finely chopped for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 809.3 kJ / 192.5 kcal
- Eiweiß
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 277.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chinese-style stir-fried vegetables
25 min
Potted scrambled eggs with asparagus
30 min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50 Min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 min
Root vegetables with hazelnut pangrattato
40 min
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15 min
Pineapple parcels
1h
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1h 40 min
Baked masala fish
1h 15 min
Steamed salmon with broccoli pesto
25 min
'Eat the rainbow' breakfast bowl
40 min