
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1060 g water
- 1 lime juice only (approx. 20 g)
- 500 g firm white fish fillets cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tsp black peppercorns
- 2 tsp chilli powder
- 1 cinnamon quill
- 4 cm piece fresh ginger peeled
- 3 garlic cloves
- 2 - 4 fresh green chillies small, deseeded if preferred
- 10 - 12 fresh curry leaves
- 1 tbsp tamarind paste
- 100 g coconut cream
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pandan leaves (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 213.3 kcal / 896 kJ
- Eiweiß
- 26.9 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Natrium
- 733.8 mg
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