Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g white rice
- water, for soaking
- 100 g dried mung beans (see Tips)
Nuoc cham dressing
- 2 garlic cloves
- 1 fresh bird's eye chilli, trimmed and deseeded if preferred
- 60 g fish sauce
- 60 g white vinegar
- 125 g unsweetened coconut water
- 2 tbsp caster sugar
- 2 tbsp lime juice
Pork and prawn filling
- 500 g water
- 200 - 250 g boneless skinless pork belly
- 150 g peeled raw prawns
- 1 pinch salt
Crêpes
- 300 g water
- ½ tsp ground turmeric
- 50 g coconut cream
- oil, for frying
- ½ brown onion, cut into slices
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 200 g fresh bean sprouts
- 6 - 8 lettuce leaves
- fresh coriander leaves, to serve
- fresh mint leaves, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1351.3 kJ / 321.7 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 12.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 910.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2h
Goi muc (squid salad)
45 min
Char siu bao pork buns
6h 35 min
Wonton soup
1 Std.
Vietnamese mixed meat pho
1 Std. 50 Min
Sichuan pepper and chilli salt squid
30 min
Thai-style fish cakes
30 min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6h 50min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 Std.
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min
Prawn wontons
2h
Okonomiyaki
30 min