Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g white rice
- water, for soaking
- 100 g dried mung beans (see Tips)
Nuoc cham dressing
- 2 garlic cloves
- 1 fresh bird's eye chilli, trimmed and deseeded if preferred
- 60 g fish sauce
- 60 g white vinegar
- 125 g unsweetened coconut water
- 2 tbsp caster sugar
- 2 tbsp lime juice
Pork and prawn filling
- 500 g water
- 200 - 250 g boneless skinless pork belly
- 150 g peeled raw prawns
- 1 pinch salt
Crêpes
- 300 g water
- ½ tsp ground turmeric
- 50 g coconut cream
- oil, for frying
- ½ brown onion, cut into slices
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 200 g fresh bean sprouts
- 6 - 8 lettuce leaves
- fresh coriander leaves, to serve
- fresh mint leaves, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1351.3 kJ / 321.7 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 12.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 910.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wonton soup
1h
Vietnamese mixed meat pho
1h 50 min.
Dan dan mian (dandan noodles)
1 Std. 10 Min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4 godz. 35 min
Char siew sauce
10min
Gado gado
1h
Prawn wontons
2h
Asian cucumber salad
10min
Pork and shiitake mushroom rice paper rolls with Holy Trinity sauce
45min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Wonton soup (pork)
45min