
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g white rice
- water for soaking
- 100 g dried mung beans (see Tips)
Nuoc cham dressing
- 2 garlic cloves
- 1 fresh bird's eye chilli trimmed and deseeded if preferred
- 60 g fish sauce
- 60 g white vinegar
- 125 g unsweetened coconut water
- 2 tbsp caster sugar
- 2 tbsp lime juice
Pork and prawn filling
- 500 g water
- 200 - 250 g boneless skinless pork belly
- 150 g peeled raw prawns
- 1 pinch salt
Crêpes
- 300 g water
- ½ tsp ground turmeric
- 50 g coconut cream
- oil for frying
- ½ brown onion cut into slices
- 4 spring onions/shallots trimmed and cut into thin slices
- 200 g fresh bean sprouts
- 6 - 8 lettuce leaves
- fresh coriander leaves to serve
- fresh mint leaves to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 321.7 kcal / 1351.3 kJ
- Eiweiß
- 19.3 g
- Fett
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Natrium
- 910.8 mg
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