
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g dried instant noodles (see Tip)
- boiling water for soaking
- 2 tsp shiro (white) miso paste
- 50 g sake
- 50 g mirin
- 40 g brown sugar
- 20 g peanut oil
- 1 garlic clove cut into thin slices
- 4 boneless, skinless salmon fillets (approx. 800 g total)
- 800 g hot water
- 100 g fresh shiitake mushrooms cut into thin slices (5 mm)
- 20 g soy sauce
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 150 g bok choy trimmed and cut into pieces (4 cm) with stalks separated
- 2 spring onions/shallots trimmed and thinly sliced, for garnishing
- black sesame seeds to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 729.9 kcal / 3065.4 kJ
- Eiweiß
- 50.9 g
- Fett
- 40.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Natrium
- 1492.7 mg
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