
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g water
- 8 eggs room temperature (see Tips)
- 150 g brown onion cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 5 cm piece fresh ginger peeled
- 2 fresh long red chillies trimmed and cut into halves
- 20 g ghee (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp garam masala
- ½ - 1 tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g coconut milk
- fried shallots to serve
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 386.8 kcal / 1624.6 kJ
- Eiweiß
- 17.7 g
- Fett
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Natrium
- 776.1 mg
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