Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinated pork
- 300 g boneless pork shoulder, cut into slices (approx. 1 cm thick)
- 60 g sugar
- 2 tsp fish sauce
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 eschalots
- 1 garlic clove
- 1 tsp sesame oil
- 1 tbsp soy sauce
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only, crushed and cut into pieces (approx. 3 cm)
- 500 g water
- vegetable oil, for frying
Pickled carrot
- 100 g white wine vinegar
- 70 g sugar
- ½ tsp salt
- 1 carrot, peeled into ribbons
Chicken liver pâté
- 1 garlic clove
- ½ brown onion (approx. 60 g)
- 40 g salted butter
- 250 g chicken livers, washed, trimmed and cut into pieces (approx. 4 cm)
- 2 tsp fish sauce
- 1 tbsp brandy
- 2 pinches ground black pepper
- 30 g pouring (whipping) cream
Assembly
- 1 baguette (see Tips)
- 50 g mayonnaise (see Tips)
- 10 slices pickled jalapeño chillies
- ¼ cucumber, cut into thin slices
- 4 sprigs fresh coriander leaves, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3150.3 kJ / 750.1 kcal
- Eiweiß
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 70.5 g
- Fett
- 34.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 1795 mg
Alternative Rezepte
Bun bo vien cha gio (meatballs and noodles with spring rolls)
1h 10min
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2h
Barbecued beef with ssamjang sauce
2 godz. 25 min
Gyoza meatballs
35min
Dan dan mian (dandan noodles)
1h 10min
Char siew sauce
10min
Banh bao (steamed pork buns)
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Teriyaki salmon bao
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Pork belly ramen
4h 10min
Cha gio (spring rolls)
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Char siu bao pork buns
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Steamed pork buns (baozi)
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