Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinated pork
- 300 g boneless pork shoulder, cut into slices (approx. 1 cm thick)
- 60 g sugar
- 2 tsp fish sauce
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 eschalots
- 1 garlic clove
- 1 tsp sesame oil
- 1 tbsp soy sauce
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only, crushed and cut into pieces (approx. 3 cm)
- 500 g water
- vegetable oil, for frying
Pickled carrot
- 100 g white wine vinegar
- 70 g sugar
- ½ tsp salt
- 1 carrot, peeled into ribbons
Chicken liver pâté
- 1 garlic clove
- ½ brown onion (approx. 60 g)
- 40 g salted butter
- 250 g chicken livers, washed, trimmed and cut into pieces (approx. 4 cm)
- 2 tsp fish sauce
- 1 tbsp brandy
- 2 pinches ground black pepper
- 30 g pouring (whipping) cream
Assembly
- 1 baguette (see Tips)
- 50 g mayonnaise (see Tips)
- 10 slices pickled jalapeño chillies
- ¼ cucumber, cut into thin slices
- 4 sprigs fresh coriander leaves, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3150.3 kJ / 750.1 kcal
- Eiweiß
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 70.5 g
- Fett
- 34.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 1795 mg
Alternative Rezepte
Char siew sauce
10 dk
Wonton soup
1h
Banh bao (steamed pork buns)
2 Std. 45 Min
Taiwanese sticky rice
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Char siu bao pork buns
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Teriyaki salmon bao
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Pork gyoza with soy dipping sauce
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Peking-style duck pancakes
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Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
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Pork belly ramen
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Xian rou bao zi (steamed pork buns)
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Okonomiyaki
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