
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g fermented black beans (see Tips)
- 1000 g water plus extra for soaking beans
- 4 garlic cloves
- 5 eschalots
- 70 g piece fresh ginger peeled and cut into thin slices
- 40 g peanut oil
- 20 g light soy sauce
- 40 g Shaoxing wine
- 1 tsp ground white pepper
- 350 g jasmine rice
- 8 snapper fillets, skin on (approx. 120 g each)
- 4 spring onions/shallots white and light green part only, cut into batons (6 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 268 kcal / 1125.9 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 284.1 mg
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