
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g beef rump steak cut into pieces (2-3 cm), partially frozen
- 2 eggs
- 50 g breadcrumbs
- 100 g milk
- 1 ¼ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g button mushrooms cut into quarters
- olive oil for frying
- 300 g pork fillet cut into pieces (2-3 cm), partially frozen
- 1 tsp dried mixed herbs
- ½ tsp garlic powder
- 200 g skinless chicken breast fillets cut into 1 cm-thick strips
- 800 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 187 kcal / 785.3 kJ
- Eiweiß
- 29.5 g
- Fett
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Natrium
- 457.9 mg
Alternative Rezepte
Portuguese green eggs
50 Min
Polish egg salad with tartar sauce
10 Min
Mushroom and white wine cream sauce
30 Min
Curry pork sosaties
24 Std. 30 Min
Steamed Chinese greens
30 Min
Stuffed chicken with herbed mushroom rice
2 Std. 15 Min
Fish soup
40 Min
Chicken Waldorf salad
40 Min
Prawn salad with avocado dressing
35 Min
Boerewors
40 Min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 Std.
Steamed greens with lemon feta
20 Min