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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prawn oil
- 500 g raw tiger prawns large (peeled, reserving shells, heads and prawn meat)
- 3 garlic cloves
- 2 eschalots cut into halves
- 30 g tomato paste
- 200 g rice bran oil
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp ground smoked paprika
- 2 dried bay leaves
XO butter
- 3 garlic cloves
- 1 eschalot
- 20 g fresh ginger peeled
- 2 long red chillies trimmed
- 25 g prosciutto
- 100 g unsalted butter softened
- 10 g sesame oil
- 1 tsp honey
- 20 g soy sauce
- 1 lime juiced
Scallops and prawns
- 250 g water
- 4 fresh scallops in the shell
- 3 sprigs fresh coriander leaves only, to garnish
- 1 lime cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 843.7 kcal / 3530 kJ
- Eiweiß
- 25.1 g
- Fett
- 75.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.7 g
- Natrium
- 1514 mg
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