Geräte und Zubehör
Traditional French chocolate canelé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 49 Std.
12 portions
Zutaten
-
vanilla pod1
-
milk500 g
-
dark rum30 g
-
vegetable oil10 g
-
caster sugar200 g
-
plain flour90 g
-
Dutch cocoa powder30 g
-
eggs2
-
egg yolk1
-
butter melted, to brush
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
33.9 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
639.7 kJ /
152.9 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
26.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Traditional Mooncake
2h 15min
Madurese chicken satay
1h 30min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1h
Dashi - Japanese stock
45min
Hojicha Canelé
1h 20min
Black forest cake
5h
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
10min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3h 15min
Steamed Siew Mai
5h
Mother sourdough starter
108h 20min