
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 g sea salt to taste
- 1 tsp mixed spice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
- ⅛ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground coriander
- 3 - 6 tsp dried chilli flakes to taste
- 100 g white wine
- 2000 g boneless pork shoulder skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 2 garlic cloves
- sausage casings (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 484.5 kcal / 2027.2 kJ
- Eiweiß
- 34.6 g
- Fett
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Natrium
- 1003.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ube ice cream
12 Std. 10 Min
Chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM6)
45 Min
Indonesian red spice paste
45 Min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40 Min
Croissants
16 Std.
Minced Meat
35 Min
Neapolitan pizza
1 Std. 30 Min
Chicken and caramelised onion sausages
1 Std. 5 Min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40 Min
Pan de Sal
2 Std. 20 Min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min