
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g sea salt
- 10 g paprika
- 10 g dried chilli flakes
- 80 g red wine
- ½ tsp fennel seeds
- ½ tsp ground black pepper
- 1750 g boneless pork shoulder skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 300 g pork fat (see Tips)
- sausage casings (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 308.1 kcal / 1288.9 kJ
- Eiweiß
- 16.6 g
- Fett
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Natrium
- 646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ube ice cream
12 Std. 10 Min
Sous-vide duck breast with green chilli (Chef Degan)
2 Std. 40 Min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Rose Harissa
20 Min
Korean fried chicken
4 Std.
Italian sausages
40 Min
Beef jerky
1 Std. 50 Min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2 Std.
Asian master stock
1 Std. 45 Min
Rum and raisin ice cream
24 Std. 10 Min
Korean marinade
40 Min