Fish stock

Fish stock

4.6 12 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
1315 g

Zutaten

  • water
    1500 g
  • fish bones cut into pieces (approx. 5 cm - see Tips)
    300 - 500 g
  • salt
    ½ tsp
  • dried bay leaves
    2
  • black peppercorns
    6

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1315 g

Natrium 3623.4 mg
Eiweiß 129.9 g
Brennwert 3398.6 kJ / 812.3 kcal
Fett 31.8 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen