Geräte und Zubehör
Fish stock
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
1315 g
Zutaten
-
water1500 g
-
fish bones cut into pieces (approx. 5 cm - see Tips)300 - 500 g
-
salt½ tsp
-
dried bay leaves2
-
black peppercorns6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1315 g
Natrium
3623.4 mg
Eiweiß
129.9 g
Brennwert
3398.6 kJ /
812.3 kcal
Fett
31.8 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salted Fish Pork Belly
30 Min
XO sauce
1 Std. 50 Min
Savory Turnip Cake
26 Std. 55 Min
Plum sauce
55 Min
Radish cakes
1 Std. 5 Min
Summer seafood soup
45 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Marinated capsicum
55 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.