![Fish stock Fish stock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3D113EA-20EE-408F-848F-2F34361EC09C/Derivates/97152167-9b60-4f18-a6fe-4431f7b53ae5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g water
- 300 - 500 g fish bones, cut into pieces (approx. 5 cm - see Tips)
- ½ tsp salt
- 2 dried bay leaves
- 6 black peppercorns
- Nährwerte
- pro 1315 g
- Brennwert
- 3398.6 kJ / 812.3 kcal
- Eiweiß
- 129.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 31.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 3623.4 mg
Alternative Rezepte
Hearty seafood chowder
45 Min
Seafood and corn chowder
40 min
White fish wrapped in banana leaves
2 Std. 20 Min
Pork and lentils with onion and radish pickle
40 min
Sardines in parcels with green bean salad
Keine Bewertungen
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
26h 50min
Baked masala fish
1h 15 min
Fish and prawn stock
20 Min
Mussel fritters with chilli mayonnaise
1h 15 min
Fish soup
40 min
Mushroom sauce
20 Min
Dried Shrimp Sambal
55 min