Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g asparagus spears, peeled and trimmed (max. 12 cm - see Tips)
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves, crushed
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 4 whole eggs
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 449.4 kJ / 107.4 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 70 mg
Alternative Rezepte
Sautéed leeks (200 g)
15min
Sautéed eggplant (300 g)
25min
Mushroom and white wine cream sauce
30min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45 Min
Barbecue onions (500 g)
45 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Steamed Chinese greens
30min
Jasmine rice
40min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Browned onions (200 g)
20min