Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g asparagus spears, peeled and trimmed (max. 12 cm - see Tips)
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves, crushed
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 4 whole eggs
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 449.4 kJ / 107.4 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 70 mg
Alternative Rezepte
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Sous-Vide Salmon
1h
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
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Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
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Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
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Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
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Salmon with Aromatics at 50°C
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Salmon with fennel and apple salad
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Rare beef steak with herb garlic butter
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Chilli crunch (TM6)
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Poached eggs with blade cover
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