![Liquid beef stock Liquid beef stock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F832B180-168C-4DEC-89AE-4D35E3BB0D93/Derivates/84A921AB-AF1C-4DD9-8AB1-7A9A1FDE7EB0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g vegetable oil
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
- 50 g celery, cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 400 - 500 g beef meat and short bones (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 10 black peppercorns
- 5 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 1200 - 1400 g water, to cover meat and vegetables (not higher than the 2L maximum fill level)
- Nährwerte
- pro 1320 g
- Brennwert
- 3354 kJ / 801.6 kcal
- Eiweiß
- 100.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 2385.2 mg
Alternative Rezepte
Whole steamed chicken
1 godz. 20 min
Tom Yum Paste
45min
Classic beef burgers (MEATER+®)
1h
Greek Yogurt
11 Std. 40 Min
Plain yoghurt in Varoma
12sa
Quick Soup Powder
10 Min
Homemade Chicken Stock
50min
Pickled fruit
Keine Bewertungen
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1h
Fish and prawn stock
20min
Beef liquid stock (TM5)
3 Std. 25 Min
Cooking potatoes
45min