Geräte und Zubehör
Rye sourdough baguettes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 27 Std. 20 Min
8 portions
Zutaten
Rye starter
-
filtered water100 g
-
rye flour100 g
-
Mother sourdough starter (see Tips)100 g
Dough
-
baker's flour plus extra to dust360 g
-
rye flour40 g
-
salt2 tsp
-
filtered water220 g
-
ice cubes (approx. 10)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
558.3 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
994 kJ /
236.7 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
45.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Sourdough Starter Discard Scones
30min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Sourdough pizza base
3h 5min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Mother sourdough starter
108h 20min