
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
- 100 g rye flour
Sourdough
- extra virgin olive oil to grease
- 350 g filtered water
- 500 g wholemeal plain flour plus extra to dust
- 50 g baker's flour
- 2 tsp salt
- 1 - 2 tsp caraway seeds to taste (optional)
- ice cubes (approx. 10)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 208.9 kcal / 873.9 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 393.2 mg
Alternative Rezepte
Rye bread rolls
12 Std.
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Rye seed loaf
28 Std. 10 Min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Rye sourdough starter powder
24 Std. 10 Min
Black rye bread
2 Std. 35 Min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min