Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
- 100 g rye flour
Sourdough
- extra virgin olive oil, to grease
- 350 g filtered water
- 500 g wholemeal plain flour, plus extra to dust
- 50 g baker's flour
- 2 tsp salt
- 1 - 2 tsp caraway seeds, to taste (optional)
- ice cubes (approx. 10)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 873.9 kJ / 208.9 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 393.2 mg
Alternative Rezepte
Sourdough pizza base
3h 5 min
Rye seed loaf
28h 10min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120hod. 5min
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Spelt bread
26 Std.
Rustic bread
2 Std.
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Breakfast crescents
3h 5 min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Mother sourdough starter
108h 20min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min