Geräte und Zubehör
Mini chocolate bundts
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
Mini chocolate bundts
-
unsalted butter for greasing
-
plain flour125 g
-
cocoa powder35 g
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
baking powder1 tsp
-
caster sugar125 g
-
salt1 pinch
-
egg1
-
buttermilk170 g
-
olive oil50 g
-
vanilla bean paste½ tsp
Chocolate ganache
-
dark chocolate broken into pieces80 g
-
pouring (whipping) cream60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
368.5 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1597.6 kJ /
381.8 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
48.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mini cakes
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Raspberry Ripple Ice Cream
12h 45min
Japanese Bakery Special Custard
2h
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Edna's lemon curd teacake
40min
Scandinavian Brunch Roll
4h 10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter, using modes)
10min
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
45min
Fish cakes with beurre blanc sauce
1h
Vanilla Puff Slice
7h 20min
Mini Jamaican style ginger bundts
25min
Orange Crème Brûlée
3h 15min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min