Geräte und Zubehör
Italian sandwich Rolls
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 portions
Zutaten
-
dried instant yeast7 g
-
water plus extra to steam300 g
-
baker's flour500 g
-
salt1 tsp
-
extra virgin olive oil to grease and brush
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
293.9 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
955.9 kJ /
228.5 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
45.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Peppermint crisp tart
24 Std. 20 Min
Malva pudding
50 Min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min
Plum brioche buns
2 Std. 30 Min
Vetkoek (fet-cook)
1 Std. 35 Min
Portuguese bread
3 Std. 30 Min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 Std. 40 Min
Egg and bacon breakfast baguettes
25 Min
Spiced white chocolate and macadamia skillet brownie
50 Min
South African yellow rice
20 Min
Milk tart
3 Std.
Cheese and tomato bread
3 Std. 5 Min