Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 g dried instant yeast
- 300 g water, plus extra to steam
- 500 g baker's flour
- 1 tsp salt
- extra virgin olive oil, to grease and brush
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 955.9 kJ / 228.5 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.7 g
- Fett
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 293.9 mg
Alternative Rezepte
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter)
45min
Green bread and mushrooms (Diabetes)
45min
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1 Std.
Baguettes
3hod. 45min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50 min
Garlic and sage mash
30min
Artisan potato bread
2h 5min
Easy marshmallows
4 Std. 25 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3sa 30 dk
Greek pita breads
1sa 15 dk
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min