
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strawberry inserts
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water to soak
- 130 g strawberries hulled
- 20 g caster sugar
Chocolate mousse
- 2 gold strength gelatine leaves
- cold water to soak
- 80 g dark chocolate (70% cocoa) broken into small pieces
- 150 g milk chocolate broken into small pieces
- 35 g water
- 45 g caster sugar
- 3 egg yolks
- 300 g thickened cream
Chocolate coating
- 130 g cocoa butter
- 100 dark chocolate (70% cocoa) broken into small pieces
- fresh berries to serve (optional)
- whipped cream to serve (optional)
- fresh mint leaves only to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 574.9 kcal / 2405.3 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.7 g
- Natrium
- 31.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Mango pudding (Brendan Pang)
2 Std. 15 Min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Browned eschalots (250-350 g)
25 Min
Creamy vanilla yoghurt
13 Std.
Pimm's sabayon with strawberries
20 Min
Ginger fluff
50 Min
Yoghurt with red berry coulis
13 Std. 20 Min