
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cakes
- olive oil spray for greasing
- 100 g pecan nuts
- 400 g feijoas (approx. 5 feijoas), peeled and cut into pieces (see Tips)
- 4 eggs
- 350 g caster sugar
- 350 g grapeseed oil
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp mixed spice
- 450 g plain flour
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch salt
- 440 g canned crushed pineapple drained (approx. 230 g after draining)
Filling
- 20 g stem ginger (see Tips)
- 400 g feijoas (approx. 5 feijoas), peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 orange zest only, no white pith
- 50 g caster sugar
Frosting
- 20 - 30 g stem ginger to taste (see Tips)
- 200 g unsalted butter cut into pieces, softened
- 500 g cream cheese cut into pieces, softened
- 1 orange zest only, no white pith
- 150 g icing sugar
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 721 kcal / 3028.2 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Natrium
- 252.3 mg
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