Kompatible Versionen
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raspberry jelly
- 3 gelatine leaves
- ice cold water, for soaking (approx. 350 g)
- 200 g frozen raspberries
- 200 g rosé wine
- 100 g caster sugar
- 16 fresh raspberries
Lemon cream
- 2 gelatine leaves
- ice cold water, for soaking (approx. 350 g)
- 125 g caster sugar
- 400 g pouring (whipping) cream
- 2 lemons, zested and juiced
Blueberry sorbet
- 60 g raw sugar
- 300 g frozen blueberries
- 2 tsp lemon juice
- 20 g glucose syrup
Shortbread biscuits
- 115 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 60 g icing sugar
- 155 g plain flour
- 60 g cornflour
Meringue
- 90 g caster sugar
- 2 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- fresh raspberries, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3511.6 kJ / 836.1 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 112.5 g
- Fett
- 40.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 53.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Summer fruits in mulled cider syrup
45min
Caramelised sherry vinaigrette
25 menit
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1j
Gingerbread ice cream
10 Std. 20 Min
Orange Campari marmalade
1h 35 min
Sago plum pudding
28h 15min
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14h 55 min
Angel cake
5h 15min
Almond shortbread biscuits
2h 10 min
Raspberry and lemon flan
1j
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3sa 15 dk