
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g wheat grains
- 300 g water plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil plus extra to grease
- 400 g baker's flour plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- mixed seeds to sprinkle
- water to spray
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 172.3 kcal / 723.6 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Natrium
- 188.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min
Rye bread rolls
12 Std.
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Whey bread with soft cheese (TM6)
13 Std. 15 Min
Italian sandwich Rolls
2 Std. 45 Min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Spiced fruit loaf
2 Std. 30 Min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min