
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cashew panna cotta
- 100 g raw sugar
- ½ vanilla bean cut into pieces (2 cm)
- 200 g raw cashews
- 2 ½ tsp agar agar
- 1 tbsp sunflower oil
- 500 g water
Raspberry sauce
- 30 g raw sugar
- 200 g frozen raspberries thawed, juice reserved
- 20 g lemon juice (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 333 kcal / 1399 kJ
- Eiweiß
- 7.2 g
- Fett
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Natrium
- 11.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Boba Cheesecake
6 Std. 45 Min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3 Std. 10 Min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11 Std. 30 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Kaffir lime granita
40 Min
Coconut coffee crunch
24 Std. 20 Min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3 Std. 25 Min
Romesco dip
10 Min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 Min
Crème anglaise
15 Min
Strawberry almond gelato
12 Std. 20 Min