Non-dairy Mexican chocolate ice cream

Non-dairy Mexican chocolate ice cream

4.9 48 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
10 portions

Zutaten

  • dairy free dark chocolate
    200 g
  • coconut milk (unsweetened)
    500 g
  • sugar
    150 g
  • egg yolks
    4
  • salt (optional)
    1 pinch
  • ground cinnamon
    1 tbsp
  • ground chilli
    ¼ tsp
  • natural vanilla extract
    1 tbsp
  • fresh red chillies deseeded if preferred, for garnishing
    2

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 267.3 kcal / 1122.9 kJ
Eiweiß 3.6 g
Fett 16.1 g
Kohlenhydrate 27.9 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 11.2 g
Natrium 31.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen