
Geräte und Zubehör
Non-dairy Mexican chocolate ice cream
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
10 portions
Zutaten
-
dairy free dark chocolate200 g
-
coconut milk (unsweetened)500 g
-
sugar150 g
-
egg yolks4
-
salt (optional)1 pinch
-
ground cinnamon1 tbsp
-
ground chilli¼ tsp
-
natural vanilla extract1 tbsp
-
fresh red chillies deseeded if preferred, for garnishing2
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
267.3 kcal /
1122.9 kJ
Eiweiß
3.6 g
Fett
16.1 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Natrium
31.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Beat the heat
23 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland