Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g day old sourdough bread, torn into pieces
- 1 lemon, zest only, no white pith, peeled into strips (1 x 4 cm)
- 1 tbsp salted capers, rinsed and drained
- 40 g raw almonds
- 1 tsp sweet paprika
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- ½ tsp fresh ground black pepper
- 1 tbsp unsalted butter
- 1 tbsp olive oil, plus extra for garnishing
- 500 g water, plus extra for cooling
- 2 bunches asparagus, woody ends trimmed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 598.8 kJ / 142.5 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 62.7 mg
Alternative Rezepte
Brussels sprouts with lime crumb
20min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Steamed salmon with broccoli pesto
25min
Mixed seafood with tomato and herb sauce
30min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Pea and ginger soup, lemon salmon with broccoli
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Steamed prawns or scallops
20min
Steamed fish with green mash
50min
Prawn and saffron risotto
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Salmon niçoise salad
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Potatoes and green beans with parsley pesto
35min