
Geräte und Zubehör
Oysters Mignonette
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions
Zutaten
-
eschalots peeled30 g
-
white wine vinegar60 g
-
red wine vinegar90 g
-
ground black pepper1 tsp
-
sea salt¼ tsp
-
rock salt or crushed ice, for serving500 - 550 g
-
fresh oysters shucked36
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
78 kcal /
329 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
2.2 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Natrium
381.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Festive Flavour
105 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland