Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g eschalots, peeled
- 60 g white wine vinegar
- 90 g red wine vinegar
- 1 tsp ground black pepper
- ¼ tsp sea salt
- 500 - 550 g rock salt, or crushed ice, for serving
- 36 fresh oysters, shucked
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 329 kJ / 78 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 381.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oysters with lime granita
5 min
Caesar salad dressing
10min
Guacamole
10min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Grilled scallops with chilli jam
25min
Watermelon and salmon ceviche stack
25min
Salsa Verde
10min
Traditional cocktail sauce
5 min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Oysters Kilpatrick
15min
Chimichurri
5 min