
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g grapeseed oil plus extra to grease (see Tips)
- 70 g hazelnuts, without skin plus extra 2 tbsp hazelnuts, without skins, roughly chopped, to sprinkle
- 3 - 4 ripe bananas cut into pieces (approx. 350 g)
- 1 egg
- 2 tsp natural vanilla extract
- 100 g brown sugar plus extra 1 tbsp (optional), to sprinkle
- 250 g plain flour
- 2 tsp cocoa powder (see Tips)
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 pinches sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 338.7 kcal / 1417.2 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 231.6 mg
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