Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g salted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g milk
- 100 g ginger syrup (see Tips)
- 2 eggs
- 250 g brown sugar, plus an extra 2 tablespoons to sprinkle
- 350 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 4 pears, peeled; 1 cut into pieces (1 cm), 3 left whole but cored leaving stalks in place (see Tips)
- 3 - 4 tbsp pure maple syrup, to taste
- Nährwerte
- pro 12 portions
- Brennwert
- 18047.6 kJ / 4297 kcal
- Eiweiß
- 58.3 g
- Kohlenhydrate
- 677.9 g
- Fett
- 144.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 89.3 g
- Ballaststoffe
- 30.2 g
- Natrium
- 2139 mg
Alternative Rezepte
Lolly cake
4 Std. 5 Min
Brandy snaps
30min
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20 Min
Rhubarb crumble
45min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Delicious lemon pudding
55 min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Ginger slice
1h 35 min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Magnolia Kitchen brownies
1 Std. 10 Min
Better banana cake
45min