Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g salted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g milk
- 100 g ginger syrup (see Tips)
- 2 eggs
- 250 g brown sugar, plus an extra 2 tablespoons to sprinkle
- 350 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 4 pears, peeled; 1 cut into pieces (1 cm), 3 left whole but cored leaving stalks in place (see Tips)
- 3 - 4 tbsp pure maple syrup, to taste
- Nährwerte
- pro 12 portions
- Brennwert
- 18047.6 kJ / 4297 kcal
- Eiweiß
- 58.3 g
- Kohlenhydrate
- 677.9 g
- Fett
- 144.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 89.3 g
- Ballaststoffe
- 30.2 g
- Natrium
- 2139 mg
Alternative Rezepte
Walnut cake with coffee frosting
1h 10min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2u.
Broccoli stem falafel
25u. 40min
Magic bean chocolate cake
1 godz. 40 min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20min
Peach and cardamom pie
1 Std. 35 Min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Ginger slice
1 Std. 35 Min
Coffee date muffins
35 Min
Magnolia Kitchen brownies
1h 10min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min