![Magnolia Kitchen pear and ginger loaf Magnolia Kitchen pear and ginger loaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bef23765502d24b82df36c5136f2a379/Derivates/cfac41f660a23fd1ca636cb46b72608ea72e6d2b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g salted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g milk
- 100 g ginger syrup (see Tips)
- 2 eggs
- 250 g brown sugar, plus an extra 2 tablespoons to sprinkle
- 350 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 4 pears, peeled; 1 cut into pieces (1 cm), 3 left whole but cored leaving stalks in place (see Tips)
- 3 - 4 tbsp pure maple syrup, to taste
- Nährwerte
- pro 12 portions
- Brennwert
- 18047.6 kJ / 4297 kcal
- Eiweiß
- 58.3 g
- Kohlenhydrate
- 677.9 g
- Fett
- 144.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 89.3 g
- Ballaststoffe
- 30.2 g
- Natrium
- 2139 mg
Alternative Rezepte
Cheese and bacon scones
35 Min
Almond toffees
1 Std. 45 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Crumble muffins
35 Min
Brandy snaps
30 Min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Ginger slice
1 Std. 35 Min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min
Ginger fluff
50min
Magnolia Kitchen brownies
1h 10min
Better banana cake
45 Min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min