
Geräte und Zubehör
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 portions
Zutaten
-
salted butter cut into pieces, plus extra to grease150 g
-
ginger syrup (see Tips)100 g
-
milk100 g
-
eggs2
-
brown sugar plus an extra 2 tbsp to sprinkle250 g
-
plain flour350 g
-
baking powder2 tsp
-
pears 1 cut into pieces (1 cm), 3 left whole but cored leaving stalks in place (see Tips)4
-
pure maple syrup to taste3 - 4 tbsp
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
373.1 kcal /
1561.1 kJ
Eiweiß
4.9 g
Fett
11.7 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
172.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Magnolia Kitchen - Bernadette Gee
9 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland