
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuits
- 300 g white sugar
- 2 cinnamon quills (see Tips)
- 500 g raw almonds
- 15 g honey
- 2 egg whites
Glaze
- 130 g white sugar
- 1 egg white
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 77.6 kcal / 324.9 kJ
- Eiweiß
- 1.9 g
- Fett
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 2.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Apple and cinnamon hot cross buns
2 Std. 20 Min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Plum paste
1 Std.
Brutti ma buoni
4 Std. 40 Min
Carrot top pesto
15 Min
Plum brioche buns
2 Std. 30 Min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2 Std. 40 Min
Bounty slice (Noni Jenkins)
1 Std. 30 Min