
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
White chocolate mousse
- 20 g salted butter
- 70 g biscuits of choice
- 40 g brown sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 100 g good-quality white chocolate broken into pieces
- 250 g cream cheese softened
- 1 tsp vanilla bean paste
Sous-vide strawberries
- 400 g strawberries trimmed and cut into halves
- 2 tbsp orange juice
- 1 tbsp pure maple syrup
- 8 fresh basil leaves (optional)
- water to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 473.8 kcal / 1982.4 kJ
- Eiweiß
- 5.6 g
- Fett
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.2 g
- Natrium
- 272.1 mg
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