Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
White chocolate mousse
- 20 g salted butter
- 70 g biscuits of choice
- 40 g brown sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 100 g good-quality white chocolate, broken into pieces
- 250 g cream cheese, softened
- 1 tsp vanilla bean paste
Sous-vide strawberries
- 400 g strawberries, trimmed and cut into halves
- 2 tbsp orange juice
- 1 tbsp pure maple syrup
- 8 fresh basil leaves (optional)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1982.4 kJ / 473.8 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 36.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 272.1 mg
Alternative Rezepte
Honeycomb
1 godz. 30 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Yoghurt with red berry coulis
13 godz. 20 min
Lemon curd (TM6)
15 dk
Rare beef steak with herb garlic butter
2 godz. 15 min
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2 godz.
Crème pâtissière
15 dk
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2 godz.
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1 godz. 5 min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1 godz. 30 min
Fruit coulis
10 dk