Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g lukewarm water
- 1 tsp sugar or malt powder (optional)
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
- 180 g milk chocolate, broken into pieces
- 2 - 3 plain sweet biscuits, crushed
- marshmallows, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 941.7 kJ / 225.1 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 247.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghost meringues
12hod. 25min
Pull-apart pizza sun
1 godz. 30 min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1 godz. 30 min
Waffle cones
35min
Honey sesame snaps
1 Std. 50 Min
Lollipops
40min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Zoodles with broccoli pesto (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Keine Bewertungen
Pani popo (Samoan coconut buns)
3h 25min
Peanut butter and chocolate custard (TM6)
15min
Milo® mousse
1h 5min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min