Geräte und Zubehör
Rye sourdough starter powder
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 10 Min
250 g
Zutaten
-
rye flour150 g
-
Mother sourdough starter (see Tips)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
47.5 mg
Eiweiß
20.5 g
Brennwert
2803.3 kJ /
670 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoffe
19 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
142.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sourdough at home
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20 Min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120 Std. 5 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5 Std. 5 Min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard Crackers
45 Min
Sourdough Pretzel Bread
7 Std. 20 Min
Rye sourdough loaf
18 Std. 20 Min
Sourdough pizza base
3 Std. 5 Min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 Std. 10 Min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min