Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Fraisier sponge
- 10 - 12 macarons with strawberry cream cheese ganache (see Tips)
Lime ganache for sable choux
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, cut into small pieces
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly of mini croquembouche
- 250 g caster sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- boiling water
- edible flowers, to decorate (optional)
- 50 g vinegar
Assembly of show stopper cake
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2264.5 kJ / 539.2 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.6 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 116.8 mg
Alternative Rezepte
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Triple chocolate layer cake
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Chocolate ice cream
12h
Gingerbread House
1h 10min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min
Lollipops
40 Min
Raspberry soufflés
1h 35 min
Tea party cake
52h 50min
Gluten free gingerbread house
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Espresso caramel sauce
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Quick fruit sorbet (TM6)
10 Min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
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