
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel sauce
- 250 g white sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 30 g unsalted butter chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
Salted caramel ice cream
- 500 g milk
- 150 g pouring (whipping) cream
- 25 g white sugar
- 5 egg yolks
- 1 tsp sea salt flakes
Hazelnut praline
- 220 g toasted hazelnuts without skins
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
Crème brûlée
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 vanilla pod seeds scraped and reserved
- 50 g malt extract
- 50 g caster sugar
- 7 egg yolks
- water for baking
- caster sugar for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 845.2 kcal / 3549.9 kJ
- Eiweiß
- 9.3 g
- Fett
- 60.9 g
- Kohlenhydrate
- 70.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.9 g
- Natrium
- 199.9 mg
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